Агрызские вести
  • Рус Тат
  • У братской могилы на агрызском кладбище прошел митинг

    По инициативе центра "Форпост" прошел митинг возле братской могилы на татарском кладбище. Там же расположен обелиск в память погибших в годы Великой Отечественной войны в эвакогоспитале, расположенном в Агрызе. Недавно этот обелиск был реконструирован агрызским предпринимателем Ильнуром Мифтахиевым. - У меня двое дедушек не вернулись с войны. Наверное, они тоже...

    По инициативе центра "Форпост" прошел митинг возле братской могилы на татарском кладбище. Там же расположен обелиск в память погибших в годы Великой Отечественной войны в эвакогоспитале, расположенном в Агрызе. Недавно этот обелиск был реконструирован агрызским предпринимателем Ильнуром Мифтахиевым.

    - У меня двое дедушек не вернулись с войны. Наверное, они тоже похоронены на таких же братских могилах. Мне бы хотелось, чтобы и за их могилами также ухаживали. И сделал это благое дело в их честь, - отметил в выступлении предприниматель.

    В мероприятии участвовали руководитель исполкома мунициального образования "город Агрыз" Роман Альчиков, начальник отдела по молодежной политике Татьяна Сергеева, члены ВРО ТРО "Боевое братство" и его председатель Рафис Муллахметов.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: