Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Улица Яушевых в Агрызе

    Приятно было получить вместе с первым номером газеты «Агрызские вести» и новогодний подарок от редакции - настенный календарь. Хорошо смотрится на нем изображение новой стелы, установленной при въезде в Агрыз со стороны Иж-Бобьи. Правда, в действительности на стеле золотых колосьев пока нет. Но надеемся, что данный проект будет одобрен районным...

    Приятно было получить вместе с первым номером газеты «Агрызские вести» и новогодний подарок от редакции - настенный календарь.

    Хорошо смотрится на нем изображение новой стелы, установленной при въезде в Агрыз со стороны Иж-Бобьи. Правда, в действительности на стеле золотых колосьев пока нет. Но надеемся, что данный проект будет одобрен районным руководством и к юбилею города колосья появятся.

    В связи с юбилеем у меня есть еще одно предложение. Чьи только имена не носят наши улицы, но ни одному чиновнику не пришла в голову мысль о присвоении одной из улиц имени первых основателей Агрыза - князей Яушевых. Посмотрите, сколько улиц появляется при въезде в город! Если, к примеру, в начале новой улицы за стелой написать «Улица Яушевых» с краткой исторической информацией - тогда и наши потомки будут помнить.

    Рафис УСМАНОВ.

    Агрыз.

    От редакции. Уважаемый Рафис Усманов, надеемся, что руководители и депутаты прислушаются к вашему мнению. Кстати, глава района Валерий Макаров одобрил идею установки золотых колосьев на стеле. Ведь Агрыз, кроме того что город железнодорожников, еще и является сельскохозяйственным районом.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: