Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Урок мужества и добра

    Участники клуба «Мы вместе» при отделении социальной помощи семье и детям ЦСОН «Надежда» приняли участие в церемонии вручения юбилейных медалей. Дети с трепетом и волнением исполняли песни военных лет, читали стихи, вручили поделки, изготовленные своими руками, и слушали… Михаил и Ираида СЕЛИВАНОВЫ - труженики тыла. Прожившие вместе 65 лет, испытавшие...

    Участники клуба «Мы вместе» при отделении социальной помощи семье и детям ЦСОН «Надежда» приняли участие в церемонии вручения юбилейных медалей.

    Дети с трепетом и волнением исполняли песни военных лет, читали стихи, вручили поделки, изготовленные своими руками, и слушали…

    Михаил и Ираида СЕЛИВАНОВЫ - труженики тыла. Прожившие вместе 65 лет, испытавшие и преодолевшие все трудности и превратности судьбы, они со слезами на глазах делились своими воспоминаниями. Было заметно, что до сих пор они живут душа в душу и на протяжении всей жизни сохранили чувства уважения и любви друг к другу. Особенно впечатлило то, что Ираида Семеновна, как реликвию, сберегла свое подвенечное платье. На прощание они пожелали молодому поколению жить в мире и любви.

    Валентина ТИТОВА, узница фашистских лагерей, тоже встретила гостей ласковой улыбкой и добрым словом. Она рассказала детям об ужасах войны, а также о стойкости и героизме советского народа. Дети давно взяли шефство над Валентиной Александровной и во всем стараются ей помочь, приносят продукты, поддерживают порядок в доме.

    Все встречи проходили в теплой обстановке. Для детей они стали настоящим уроком мужества и добра.

    Римма КОРОТАЕВА,

    соцпедагог ЦСОН «Надежда».

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: