Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В фоторубрику «Мой город» уже поступают фотографии

    Совсем скоро наш родной Агрыз отметит 80-летие.

    На этом снимке у стелы при въезде в Агрыз уроженец Табарлей – певец Динар Шаймарданов.

    – Семь лет назад я уехал из деревни, но душа тоскует и зовет на малую родину. От наших Табарлей до райцентра почти сорок километров. Когда приезжаю к родным, всегда стараюсь навестить и любимый город. Потому что здесь прошло мое детство. На каких только праздниках мне не пришлось участвовать школьником! К тому же я в течение четырех лет ездил из деревни в школу искусств, – говорит Динар. 

    Наш земляк радуется, что Агрыз год от года становится все краше и лучше. 
    – Приятно замечать положительные изменения в каждый свой приезд. Я очень рад успехам земляков. Желаю и в дальнейшем процветания нашему городу, – говорит он. 

    Певец гордится тем, что в разных уголках нашей родины он исполняет песню на слова Габдуллы Галиева и музыку Анвара Закирова «Мой Агрыз». Песни местных авторов Дамира Муллахметова, Гафията Нигматуллина, Наили Харисовой, Раили Бариевой в его исполнении также встречают аплодисментами. 
    Несомненно, как поет Динар, «Агрыз развивается и процветает». И сегодня он на пути дальнейшего развития: становится светлее и краше... 

    От редакции: Уважаемые читатели! Если у вас имеются фотографии с красивыми, любимыми, памятными местами нашего Агрыза, приносите их в редакцию (Агрыз, ул.К.Маркса, 8). Можно отправить на электронную почту agr-vesti@mail.ru. Фото принимаем до конца года.

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: