Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Он угрожал оператору автозаправочной станции, направляя пневматический пистолет

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего Давлетова Михаила, угрожавшего убийством. Как было установлено в ходе судебного заседания 20 ноября 2014 года в утреннее время Давлетов, находясь возле автозаправочной станции «Татнефтепродукт», расположенной на расстоянии 900 метров от деревни Крынды Агрызского района, устроил ссору с ранее...

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего Давлетова Михаила, угрожавшего убийством.

    Как было установлено в ходе судебного заседания 20 ноября 2014 года в утреннее время Давлетов, находясь возле автозаправочной станции «Татнефтепродукт», расположенной на расстоянии 900 метров от деревни Крынды Агрызского района, устроил ссору с ранее незнакомым оператором автозаправочной станции, в ходе которой направил в сторону последнего пневматический пистолет, высказал слова угрозы убийством, при этом потерпевший данную угрозу воспринял реально, поскольку имелись основания опасаться ее осуществления.

    Вину в совершенном преступлении Давлетов признал в полном объеме.

    Приговором суда Давлетову назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

    Сергей Парамонов,

    прокурор Агрызского района.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: