Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Первый визит в Агрыз

    Сегодня прокурор Республики Татарстан Илдус НАФИКОВ посетил Агрыз. Это был первый визит Илдуса Саидовича в Агрыз после назначения его главным прокурором республики. Ознакомившись с условиями труда работников районной прокуратуры, он отметил: - В таком прекрасном здании в хороших условиях вам можно работать и день и ночь. Илдус Нафиков встретился с...

    Сегодня прокурор Республики Татарстан Илдус НАФИКОВ посетил Агрыз. Это был первый визит Илдуса Саидовича в Агрыз после назначения его главным прокурором республики.

    Ознакомившись с условиями труда работников районной прокуратуры, он отметил:

    - В таком прекрасном здании в хороших условиях вам можно работать и день и ночь.

    Илдус Нафиков встретился с главой района Валерием Макаровым и руководителями правоохранительных органов. Поинтересовался деятельностью каждого.

    Цель визита - встреча с населением, изучение проблем граждан и защита их прав в рамках закона.

    На личный прием к прокурору население шло, в основном с вопросами улучшения жилищных условий, невыплаты зарплат, высоких тарифов на воду, несоблюдения прав пайщиков райпо и других бытовых проблем. Прокурор внимательно всех выслушал. Письма граждан он взял в Казань, чтобы изучить и проверить факты и дать полноценные ответы.

    - Отрадно, что в Агрызе нет жалоб на работу полиции, прокуратуры, суда, на деятельность работников здравоохранения, управлений Пенсионного фонда и социальной защиты населения. Значит, в этих организациях работа с людьми поставлена на хороший уровень, - сказал прокурор республики.

    Рамзия ЗАРИПОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: