Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Сокращены сроки получения услуги по выдаче загранпаспорта по месту пребывания

    2 марта вступили в силу поправки, внесенные в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», об этом сообщают "Новости Зеленодольска". С 4 месяцев до 3 сокращен срок оформления и выдачи паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего его личность за пределами России, в том числе содержащего...

    2 марта вступили в силу поправки, внесенные в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», об этом сообщают "Новости Зеленодольска".

    Реклама

    С 4 месяцев до 3 сокращен срок оформления и выдачи паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего его личность за пределами России, в том числе содержащего электронный носитель информации. Изменения касаются тех, кто подает заявление о выдаче по месту пребывания. Это позволит повысить удобство и доступность получения услуги и уменьшить временные издержки.

    Ознакомиться с текстом Федерального закона от 19.02.2018 № 28-ФЗ «О внесении изменения в статью 10 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» можно на официальном интернет-портале правовой информации.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: