Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе вынесен приговор

    В отношении 30-летнего К., осужденного по ч. 1 ст.105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

    В судебном заседании установлено, что 30 – летний К. в период времени с 18 часов 36 минут до 19 часов 40 минут 10.05.2019 года находясь во дворе дома по адресу Республика Татарстан, г. Агрыз, ул. Чехова д. 24 на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к отчиму сожительницы З., который выгонял последнего с целью умышленного причинения смерти, используя кухонный нож в качестве оружия нанес З. не менее 17 ударов в жизненно – важные органы – грудную клетку, живот причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью, от которых З. скончался на месте происшествия. После чего К. с целью сокрытия преступления скинул труп отчима сожительницы в погреб сарая прикрыв труп ковром.

    Реклама

    15 августа 2019 года приговором суда К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор суда в законную силу не вступил.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: