Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Вынесен приговор по факту убийства новорожденного в селе Азево

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летней жительницы села Азево. Как было установлено в ходе судебного заседания, 8 января в вечернее время подсудимая, находясь в бане, расположенной во дворе своего дома без вызова скорой медицинской помощи для госпитализации в родильное помещение, попыталась самостоятельно родить. Так...

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летней жительницы села Азево.

    Как было установлено в ходе судебного заседания, 8 января в вечернее время подсудимая, находясь в бане, расположенной во дворе своего дома без вызова скорой медицинской помощи для госпитализации в родильное помещение, попыталась самостоятельно родить. Так в антисанитарийных условиях, без необходимых средств подсудимая родила живорожденного, доношенного, жизнеспособного ребенка в ведро с водой. После чего без принятия должных мер первичной медицинской обработки новорожденного, желая наступления смерти, оставила его там.

    Приговором суда подсудимой было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

    Сергей Парамонов,

    прокурор Агрызского района.

     

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: