Рецепт вкусной, хрустящей капусты
Рецепт подойдет и для повседневного, и для праздничного стола
Что понадобится:
- Капуста - 3 кг
- Морковь - 2-3 шт.
- Чеснок - 2-4 зубчика
Для маринада:
- Вода - 1 литр
- Подсолнечное масло - 0,5-1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Соль - 2 ст. ложки
- 9% уксус - 1 стакан
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, морковь нарезать соломкой.
2. Смешать овощи и плотно уложить в банку. Сверху положить зубчики чеснока.
3. В кипящую воду добавить масло, сахар и соль. Довести до кипения, влить уксус.
4. Залить капусту горячим маринадом, закрыть капроновой крышкой и дать остыть. Затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Сохраняйте рецепт, друзья!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев