Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Наша жизнь

Аделя ГАЗИЗОВА: Мы с братом большие помощники для родителей

«Рифат возится со скотиной, помогает папе по хозяйству. А я люблю работать в саду..»

Лето, пожалуй, самая приятная пора и для студентов. Сессия завершена, голова отдыхает от напряженной учебы. Многие ребята стремятся во время каникул отправиться в какое-либо путешествие. Некоторые предпочитают проводить каникулы дома, помогая родителям. А кое-кто не прочь и поработать...

Аделя ГАЗИЗОВА, Исенбаево:

–     И старший брат Рифат, который учится на пожарного в Ижевске, и я по окончании сессии приехали домой. Брат окончил третий курс, а я год проучилась в Набережных Челнах на воспитателя. Правда, я хотела устроиться на работу во время каникул в самих Набережных Челнах, заработать немного денег. Но родители воспротивились. Платить за квартиру тоже надо. Я тоже согласилась, что шкурка выделки не стоит, что заработанные деньги потратились бы на квартиру и на продукты.

Честно говоря, классно дома! Мы большие помощники для родителей. Рифат возится со скотиной, помогает папе по хозяйству. А я люблю работать в саду. Мы с мамой собираем смородину, вишню, варим варенье, закатываем компоты. На прошлой неделе два дня выходили на пастьбу. Было здорово провести время на природе.

А по вечерам с друзьями с удовольствием выхожу в дом культуры. В этом году в селе много молодежи. Поэтому и в клубе очень весело. В нашем классе было 12 учеников. До конца лета планируем провести встречу с одноклассниками.

Очень люблю лето! Поэтому хочется, чтобы каждый день моих каникул проходил приятно и с пользой.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев