Агрызские вести

Агрызский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Наша жизнь

Мансур Мухаметдинов: В этом году 70 лет как я окончил Иж-Бобьинскую школу

Не зря говорят, что школьные годы – самый прекрасный период в жизни человека

В эти дни социальные сети наводнены фотографиями, на которых запечатлены яркие моменты вечеров встречи в школах. Не зря говорят, что школьные годы – самый прекрасный период в жизни человека. Такие встречи – отличный повод вернуться в те времена, утолить свою ностальгию...

Мансур МУХАМЕТДИНОВ, Кучуково:

– В этом году 70 лет как я окончил Иж-Бобьинскую школу. Мы поступили сюда с одноклассниками после Кучуковской семилетней школы. К сожалению, никого из них уже нет. И на встрече я был один из учеников тех лет. А ведь еще пять, десять лет назад на вечера встречи приходили несколько одноклассников.

Реклама

Как бы то ни было, я не чувствовал себя одиноким на празднике. От души общался со многими выпускниками. С удовольствием посмотрел концерт. Яркие костюмы и мастерство танцоров произвели на меня большое впечатление. Я и сам, взяв в руки гармошку, словно вернулся в юные годы. Когда играл популярные мелодии тех лет, перед глазами мысленно пронесся весь мой жизненный путь. Очень тепло приняли мою игру все, кто пришел на встречу.

Кто-то в зале задорно объявил: «А мы еще догоним и перегоним Мансура абыя». Это был намек на то, что я смог прийти и 70 лет спустя. Пусть посчастливится и им дожить до такого!

А Иж-Бобьинская школа – всегда со мной. Здесь учились внуки, сейчас учится правнук. Поэтому всегда с особым волнением и искренней любовью я приезжаю сюда.  
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

       ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев